Краткая апелляционная жалоба

Московский городской суд

адрес: 107996, г. Москва,

Богородский вал, д.8

через

…ский районный суд

города Москвы

адрес: …


Истец:

адрес: …


Ответчик:

Иванова …

адрес: …


Дело № …

Краткая апелляционная жалоба

на Решение …ского районного суда города Москвы

от …2018 года по делу № …

         ...2018 года …ским районным судом г. Москвы вынесено решение по делу № … по иску … о взыскании ... с Ответчика в пользу … . Ответчик – Иванова … с решением суда не согласна, считает его незаконным.

В соответствии со ст. 199 ГПК РФ в судебном заседании оглашена резолютивная часть Решения. Полностью Решение суда до настоящего момента не изготовлено.

В соответствии с пп. 4 п. 1 статьи 322 ГПК РФ апелляционная жалоба должна содержать основания, по которым Ответчик считает решение суда неправильным. Согласно пункту 2 статьи 199 ГПК РФ составление мотивированного решения суда может быть отложено на срок не более чем пять дней со дня окончания разбирательства дела. Так как на дату составления настоящей апелляционной жалобы мотивированный текст решения суда не изготовлен и Ответчику не вручен, Ответчик на момент составления жалобы не может выполнить требования пп. 4 п. 1 статьи 322 ГПК РФ и направляет настоящую апелляционную жалобу без мотивировочной части. После получения полного текста решения суда Ответчик представит апелляционную жалобу с указанием оснований, по которым считает решение суда неправильным.

На основании статьи 328 ГПК РФ Ответчик Иванова … просит Московский городской суд отменить решение …ского районного суда города Москвы от …2018 года по делу № 2-… .

Иванова …


Приложения:

1.     платежный документ, подтверждающий оплату государственной пошлины;

2.     копии апелляционной жалобы по числу участников дела.

Оставить комментарий